Voltar 22 de Abril de 2024

Projeto Boas Práticas de Fabricação


Parceiro
Campilar Alimentos

 

Ação
Capacitação e Treinamento de Boas Práticas de Fabricação - BPF, Treinamento de Procedimento Operacional Padrão, Treinamentos de Higiene Pessoal dos colaboradores, Treinamentos de Higiene do Ambiente e dos Alimentos, Treinamentos DTA’ s (Doenças Transmitida por Alimentos.), Treinamentos de Perigo na Cozinha Industrial, Treinamento de Redução de Desperdício na Cozinha, Treinamento de Microbiologia dos Alimentos.

 

Objetivo
Capacitar os funcionários da empresa Campilar sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados Aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos, construindo assim uma Infraestrutura Resiliente, promovendo a Industrialização inclusiva e sustentável, e fomentando a Inovação (ODS 9).